![Käserahmsuppe, Vorarlberg Milch (4) Käserahmsuppe, Vorarlberg Milch (4)](/uploads/media/220x200/03/603-K%C3%A4serahmsuppe%2C%20Vorarlberg%20Milch%20%284%29.jpg?v=1-0)
Den Käse fein reiben. Ländle Butter schmelzen und mit Mehl bestäuben. Mit Weißwein ablöschen und kurz reduzieren lassen. Mit Gemüsefond aufgießen und aufkochen.
![Käserahmsuppe, Vorarlberg Milch (6) Käserahmsuppe, Vorarlberg Milch (6)](/uploads/media/220x200/04/604-K%C3%A4serahmsuppe%2C%20Vorarlberg%20Milch%20%286%29.jpg?v=1-0)
Den Käse hinzufügen und schmelzen lassen, Ländle Rahm beifügen.
![Käserahmsuppe, Vorarlberg Milch (7) Käserahmsuppe, Vorarlberg Milch (7)](/uploads/media/220x200/05/605-K%C3%A4serahmsuppe%2C%20Vorarlberg%20Milch%20%287%29.jpg?v=1-0)
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit einem Stabmixer fein mixen.
![Käserahmsuppe, Vorarlberg Milch (17) Käserahmsuppe, Vorarlberg Milch (17)](/uploads/media/220x200/09/609-K%C3%A4serahmsuppe%2C%20Vorarlberg%20Milch%20%2817%29.jpg?v=1-0)
Die Suppe durch ein feines Sieb passieren und mit Ländle Butter nochmals aufschäumen (montieren).
![Käserahmsuppe 1, Vorarlberg Milch Käserahmsuppe 1, Vorarlberg Milch](/uploads/media/220x200/04/174-K%C3%A4serahmsuppe%201%2C%20Vorarlberg%20Milch.jpg?v=1-0)
Guten Appetit!