![Sauerrahmsouffle, Vorarlberg Milch (3) Sauerrahmsouffle, Vorarlberg Milch (3)](/uploads/media/220x200/02/592-Sauerrahmsouffle%2C%20Vorarlberg%20Milch%20%283%29.jpg?v=1-0)
Vier feuerfeste Schalen mit weicher Ländle Butter ausfetten und mit etwas Zucker ausstreuen.
![Ländle Topfenschmarrn, Vorarlberg Milch (18) Ländle Topfenschmarrn, Vorarlberg Milch (18)](/uploads/media/220x200/09/599-L%C3%A4ndle%20Topfenschmarrn%2C%20Vorarlberg%20Milch%20%2818%29.jpg?v=1-0)
Eier sauber trennen. Das Eigelb mit dem Ländle Sauerrahm und dem Vanillemark verrühren.
![Ländle Topfenschmarrn, Vorarlberg Milch (23) Ländle Topfenschmarrn, Vorarlberg Milch (23)](/uploads/media/220x200/07/597-L%C3%A4ndle%20Topfenschmarrn%2C%20Vorarlberg%20Milch%20%2823%29.jpg?v=1-0)
Das Eiweiß mit dem Handmixer vorschlagen, Zucker mit Speisestärke einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse cremig ist.
![Ländle Topfenschmarrn, Vorarlberg Milch (27) Ländle Topfenschmarrn, Vorarlberg Milch (27)](/uploads/media/220x200/08/598-L%C3%A4ndle%20Topfenschmarrn%2C%20Vorarlberg%20Milch%20%2827%29.jpg?v=1-0)
Die Eiweißmasse vorsichtig mit einem Löffel unter die Sauerrahm-Eimasse heben.
![Sauerrahmsouffle, Vorarlberg Milch (3) Sauerrahmsouffle, Vorarlberg Milch (3)](/uploads/media/220x200/02/592-Sauerrahmsouffle%2C%20Vorarlberg%20Milch%20%283%29.jpg?v=1-0)
In die vier vorbereiteten Schalen füllen und in eine Pfanne mit kochendem Wasser geben. Sofort im Ofen bei 180 °C ca. 12 – 15 Minuten backen und rasch servieren.
![Sauerrahmsouffle, Vorarlberg Milch (4) Sauerrahmsouffle, Vorarlberg Milch (4)](/uploads/media/220x200/03/593-Sauerrahmsouffle%2C%20Vorarlberg%20Milch%20%284%29.jpg?v=1-0)
Gewürzkirschen
Puderzucker hell karamellisieren und (nach Wunsch mit Kirschgeist und) mit Sauerkirschsaft ablöschen.
![Sauerrahmsouffle, Vorarlberg Milch (2) Sauerrahmsouffle, Vorarlberg Milch (2)](/uploads/media/220x200/01/591-Sauerrahmsouffle%2C%20Vorarlberg%20Milch%20%282%29.jpg?v=1-0)
Kirschen, Vanilleschote und Zimt zugeben. Puddingpulver mit etwas Wasser anrühren und zur gewünschten Konsistenz eindicken.
![Sauerrahmsouffle 3, Vorarlberg Milch Sauerrahmsouffle 3, Vorarlberg Milch](/uploads/media/220x200/09/219-Sauerrahmsouffle%203%2C%20Vorarlberg%20Milch.jpg?v=1-0)
Ziehen und auskühlen lassen. Zum Schluss geriebene Orangenschale unterrühren und Vanilleschote und Zimtstange entfernen.
Guten Appetit!