Osterlamm

Das Highlight am Ostertisch!

Osterlamm 24
Osterlamm 2

Zutaten für 1 L Form:

150 g weiche Ländle Butter
130 g Zucker
1 Prise Salz
1 TL Zitronenabrieb
3 Eier
180 g Mehl
2 TL Backpulver
2 EL Zitronensaft

1

Die zwei Hälften der Lammform fetten und mehlen. Den Backofen auf 180° Grad vorheizen.

2

Weiche Ländle Butter mit Zucker, Salz und Zitronenabrieb schaumig schlagen. Nach und nach Eier zugeben und weiterschlagen.

3

Mehl mit dem Backpulver mischen und mit dem Zitronensaft unterrühren.

4

Teig in die Form füllen. Der Teig soll sich gut und gleichmäßig verteilen, nicht ganz bis oben hin füllen.

5

Lammform auf ein Backblech stellen und ca. 40 min backen.

6

Backform auskühlen lassen. Vorsichtig das Lamm aus der Form lösen.

7

Das ausgekühlte Osterlamm beliebig mit Puderzucker bestäuben.

8

Frohe Ostern!

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