Ländle Trinkjoghurt-Eis

Schnell und einfach gemacht!

Eis-2
Eis-1

Zutaten für 4-6 Personen:

1 Ländle Trinkjoghurt
Preiselbeere Granatapfel
100g Ländle Rahm
50-100g Zucker
(nach Geschmack einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen)

1

Die Creme in einen geeigneten Behälter füllen und offen 1-2 Stunden gefrieren, bis sie am Rand fest wird. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel verrühren oder in der Küchenmaschine glatt rühren.

2

Wieder in den Gefrierbehälter füllen und weitere 2-3 Stunden gefrieren, bis das Eis fest ist. Für eine weitere Lagerung den Behälter mit einem Deckel schließen.

3

Bei Gebrauch einer Eismaschine die Creme in die Maschine füllen und den Anleitungen des Herstellers folgen.

4

Das Ländle Milch Team wünscht viel Genuss!

Hat dir der Artikel gefallen? Erzähl deinen Freunden davon!