Orangensaft mit Zucker, Orangenabrieb, Zimtstange und Nelken aufkochen. Cranberries zugeben und 10 Minuten köcheln lassen bis die Cranberries platzen.
Zimtstange und Nelken herausfischen und das Kompott heiß in ein großes Glas füllen.
Ländle Raclettekäse Chili sparsam entrinden und in 2 cm breite Sticks schneiden. 3 kleine Schüsseln mit Mehl, Ei und Semmelbröseln vorbereiten.
Schwarzen Sesam zu den Bröseln geben und gut vermengen. Käsesticks zuerst in Mehl, dann in Ei und danach in der Bröselmischung wenden.
Damit der Käse nicht ausläuft und die Sticks richtig knusprig werden, noch einmal in Ei und Bröseln wälzen.
Die Panade gut andrücken und etwas antrocknen lassen.
In einer großen Pfanne Ländle Butter bei mittlerer Hitze erwärmen und die Sticks darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Vorsicht beim Wenden – die Panade soll nicht durchstochen werden, sonst läuft der Käse aus.
Mit Cranberrykompott (alternativ Preiselbeermarmelade) servieren.
Das Rezept der Ländle Raclette Chili-Sticks hat uns "Die Glücklichmacherei" zur Verfügung gestellt.