Grillgemüse mit Ländle Arlberger

Weil grillen Spaß macht!

Grillgemüse 3
Grillgemüse 1

Zutaten:

🕖 Zeit: 20 min
👍 Schwierigkeit: leicht

verschiedenes Gemüse:
z.B. Zuchini, Tomaten, Paprika, Pilze, Maiskölbchen
Serrano Schinken
Ländle Arlberger
Ländle Rahm, Ei
Pfeffer, Salz

1

Das Gemüse in mittelgroße Stücke schneiden und auf dem Grill lose grillen.

2

Wenn das Grillgemüse den richtigen Biss hat, dann in eine feuerfeste Schale schlichten.

3

In einer separaten Schüssel etwas Ländle Rahm mit einem Ei vermengen und Salz und Pfeffer über das Grillgemüse gießen. 

4

Dann großzügig Ländle Arlberger über das Gemüse hobeln.
 

5

Wer möchte kann jetzt noch einen Serrano Schinken drübr legen, nochmal Ländle Arlberger und fertigbacken.
 

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