![Backhendl + Kartoffelsalat, Vorarlberg Milch (24) Backhendl + Kartoffelsalat, Vorarlberg Milch (24)](/uploads/media/220x200/01/621-Backhendl%20%2B%20Kartoffelsalat%2C%20Vorarlberg%20Milch%20%2824%29.jpg?v=1-0)
Hühnerbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen.
![Backhendl + Kartoffelsalat, Vorarlberg Milch (25) Backhendl + Kartoffelsalat, Vorarlberg Milch (25)](/uploads/media/220x200/00/630-Backhendl%20%2B%20Kartoffelsalat%2C%20Vorarlberg%20Milch%20%2825%29.jpg?v=1-0)
In Ländle Sauerrahm einlegen und kurz marinieren – so bleibt das Fleisch frisch und saftig.
![Ländle Topfenschmarrn, Vorarlberg Milch (18) Ländle Topfenschmarrn, Vorarlberg Milch (18)](/uploads/media/220x200/09/599-L%C3%A4ndle%20Topfenschmarrn%2C%20Vorarlberg%20Milch%20%2818%29.jpg?v=1-0)
Die Eier verquirlen und den geschlagenen Ländle Rahm unterheben.
![Backhendl + Kartoffelsalat, Vorarlberg Milch (28) Backhendl + Kartoffelsalat, Vorarlberg Milch (28)](/uploads/media/220x200/02/622-Backhendl%20%2B%20Kartoffelsalat%2C%20Vorarlberg%20Milch%20%2828%29.jpg?v=1-0)
Anschließend die marinierten Hühnerbrüstchen in Mehl, Eier-Mischung und Brösel panieren und bei 160 °C goldgelb ausbacken.
![Backhendl + Kartoffelsalat, Vorarlberg Milch (12) Backhendl + Kartoffelsalat, Vorarlberg Milch (12)](/uploads/media/220x200/07/617-Backhendl%20%2B%20Kartoffelsalat%2C%20Vorarlberg%20Milch%20%2812%29.jpg?v=1-0)
Herausheben und anrichten.
![Backhendl + Kartoffelsalat, Vorarlberg Milch (48) Backhendl + Kartoffelsalat, Vorarlberg Milch (48)](/uploads/media/220x200/09/629-Backhendl%20%2B%20Kartoffelsalat%2C%20Vorarlberg%20Milch%20%2848%29.jpg?v=1-0)
Kartoffel-Gurken-Salat
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Abgießen und schälen, in dünne Scheiben oder Würfel schneiden.
![Backhendl + Kartoffelsalat, Vorarlberg Milch (45) Backhendl + Kartoffelsalat, Vorarlberg Milch (45)](/uploads/media/220x200/01/631-Backhendl%20%2B%20Kartoffelsalat%2C%20Vorarlberg%20Milch%20%2845%29.jpg?v=1-0)
In einer Pfanne Ländle Butter zergehen lassen und die Schalotten kurz anschwitzen, mit Essig ablöschen.
![Backhendl + Kartoffelsalat, Vorarlberg Milch (35) Backhendl + Kartoffelsalat, Vorarlberg Milch (35)](/uploads/media/220x200/04/624-Backhendl%20%2B%20Kartoffelsalat%2C%20Vorarlberg%20Milch%20%2835%29.jpg?v=1-0)
Mit Fleischbrühe aufgießen und etwas einkochen lassen, Senf einrühren. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit der Marinade übergießen.
![Backhendl + Kartoffelsalat, Vorarlberg Milch (16) Backhendl + Kartoffelsalat, Vorarlberg Milch (16)](/uploads/media/220x200/09/619-Backhendl%20%2B%20Kartoffelsalat%2C%20Vorarlberg%20Milch%20%2816%29.jpg?v=1-0)
Gurken ebenfalls in Scheiben oder Würfel schneiden und unterheben. Öl zugeben, gut durchmischen und ziehen lassen.
![Backhendl + Kartoffelsalat, Vorarlberg Milch (6) Backhendl + Kartoffelsalat, Vorarlberg Milch (6)](/uploads/media/220x200/05/615-Backhendl%20%2B%20Kartoffelsalat%2C%20Vorarlberg%20Milch%20%286%29.jpg?v=1-0)
Zum Anrichten fein geschnittenen Junglauch, Radieschen und Vogerlsalat verwenden.
![Backhendl + Kartoffelsalat, Vorarlberg Milch (49) Backhendl + Kartoffelsalat, Vorarlberg Milch (49)](/uploads/media/220x200/00/610-Backhendl%20%2B%20Kartoffelsalat%2C%20Vorarlberg%20Milch%20%2849%29.jpg?v=1-0)
Liebstöckel-Pesto
Liebstöckel und Petersilie fein hacken. Alles zusammen mit dem Öl fein mixen und mit Salz abschmecken.
![Backhendl 1, Vorarlberg Milch Backhendl 1, Vorarlberg Milch](/uploads/media/220x200/02/152-Backhendl%201%2C%20Vorarlberg%20Milch.jpg?v=1-0)
Guten Appetit!