Ländle Topfennockerl

Das "fleischlose" Hauptgericht!

Topfenknödel-2
Topfenknödel-1

Zutaten Topfennockerl:
500 g Ländle Magertopfen
2 Eier
½ TL Salz
6 EL Mehl
6 EL Grieß

Zutaten Brösel:
50 g Ländle Butter
6 EL Brösel
2 EL Zucker

1

In einer Schüssel Ländle Topfen, Eier, Mehl, Grieß und Salz zu einem Teig verarbeiten und für ca. 15 Minuten ruhen lassen.

2

In einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.

3

Aus dem Teig Nockerl formen, ins kochende Wasser geben und für ca. 7 Minuten köcheln lassen.

4

Währenddessen in einer Pfanne den Ländle Butter schmelzen und die Brösel mit dem Zucker goldbraun anrösten.

5

Nun können die Nockerl aus dem Wasser nehmen und in den Bröseln wälzen.

6

Dies ist ein Rezept unserer Foodbloggerin City-Cupcakes

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