Kevin Micheli

Kochweltmeister

Lebenslauf

geb. am 15.1.1991

Ausbildung:
VS Nofels
HS Gisingen
Poly Feldkirch
Lehre von 2006-2010 in der
"Wirtschaft zum Schützenhaus"
als Gastronomiefachmann

Kurse: 
Pralinenherstellung
Schokoladenkurse
Marzipan modellieren
Sushi Grundkurs
Gemüseschnitzen

Hobbies: 
Tennis, Skifahren und Kunst

Kevin Milcheli 9, Vorarlberg Milch

Einblicke:

Der 32-jährige aus Feldkirch stammende Kevin Micheli hat trotz seines jungen Alters bereits international für Furore in der Koch-Szene gesorgt: zu seinen Titeln zählen Staatsmeister, Kochweltmeister und Gault-Millau Jungkoch des Jahres 2014 und Bocuse d’Or 2016. Sein Können stellte er bereits in den besten Häusern unter Beweis. 

 

Landhaus Bacher in Mautern (letzte Bewertung) 2 Sterne Michelin 

Hangar 7 in Salzburg 2 Sterne Michelin

Hotel Bareiss im Schwarzwald 3 Sterne Michelin

Johann Lafer’s Stromburg 1 Stern Michelin

Einstein Gourmet Schweiz 2 Sterne Michelin

Geranium Kopenhagen 3 Sterne Michelin 

Aktuell arbeitet Kevin Micheli an einem Neubauprojekt in Wien

Besonders liegt ihm das Kochen mit regionalen Ländle Spezialitäten am Herzen, so auch im Ausland wo er auf Ländle Produkte nicht verzichten möchte. 

Für Vorarlberg Milch kochte er fünf besondere Rezepte und hat dabei viele Tipps und Tricks für das perfekte Gericht auf Lager. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen, gutes Gelingen und natürlich guten Appetit!

Hat dir der Artikel gefallen? Erzähl deinen Freunden davon!