Überbackene Käse-Rahm-Polenta

Polenta 1, Vorarlberg Milch
Polenta 2, Vorarlberg Milch

Zutaten für 4 Personen:

🕖 Zeit: 60 min
👍 Schwierigkeit: mittel

 

Käse-Rahm-Polenta 
80 g Ländle Rheintaler
250 g Ländle Milch
50 g Ländle Rahm
250 g Gemüsefond
30 g Ländle Butter
80 g Polenta
20 g Ländle Sauerrahm

Einlage 
100 g Ländle Rheintaler
250 g Babyspinat
200 g Speck
200 g Pilze
60 g Pinenkerne
1 Schalotte
50 g Ländle Butter

1

Ländle Milch, Ländle Rahm, Ländle Butter und Gemüsefond mit Salz und Pfeffer aufkochen.

2

Polenta einrühren, kurz aufkochen lassen und am Herdrand 15 – 20 Minuten ziehen lassen.

3

Ländle Sauerrahm und fein geriebenen Käse unterrühren und in einen Teller oder eine andere Form füllen.

4

Einlage

Ländle Butter in einer Pfanne erwärmen. Fein geschnittenen Speck, Schalotte und Pilze anschwitzen.

5

Pinienkerne und Spinat zugeben, durchrühren und auf der Polenta anrichten.

6

Mit Käse bestreuen und im Ofen bei 200 °C Oberhitze kurz gratinieren.

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