Ländle Waffeln

Wunderbar weich und zart!

Waffeln1
Waffeln2

Zutaten für ca. 8 Waffeln:

125 g weiche Ländle Butter
75 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
3 Eier
250 g Mehl
2 gestrichene TL Backpulver
200 ml Ländle Milch

1

Für den Waffelteig Ländle Butter und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unter den Waffelteig rühren.

2

Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Ländle Milch unterrühren.

3

Pro Waffel 2-3 EL Waffelteig in die Mitte des heißen, geölten Waffeleisens geben, dieses schließen und die Waffeln backen bis sie goldbraun sind.

4

Extra-Tipp:
Die fertigen Waffeln einzeln auf einem Kuchengitter abdämpfen lassen. Nicht übereinanderlegen, da sie sonst schnell pappig werden. Bis zum Verzehr können die Waffeln im Backofen bei ca. 100 Grad warmgehalten werden.

Hat dir der Artikel gefallen? Erzähl deinen Freunden davon!