Die Hälfte vom Käse auf ein Backpapier gleichmäßig verteilen. Kartoffeln in feine Scheiben hobeln und schuppenmäßig auf dem Käse verteilen und die zweite Hälfte vom Käse drüber streuen.
In den Grill bei 180° geben bis die Kartoffeln gar sind (ca. 20 Minuten).
In der Zwischenzeit Spinat mit Knoblauch und etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Mit dem Cottage Cheese vermischen, abschmecken und beiseite stellen.
Zwiebeln in etwas Butterschmalz anschwitzen, das Faschierte dazugeben und anbraten. Tomatenmark unterrühren und würzen.
Tomaten Polpa dazugeben und einreduzieren bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Auf die Kartoffel-Käse Masse wird als erstes die Spinat Masse dünn verteilt, als zweite Schicht wird das Faschierte dünn verteilt.
Das Ganze zu einem Strudel zusammen rollen. Als nächstes wird noch ein bisschen Käse drüber gerieben. Der Strudel kommt nochmal für 15 min bei 180° in den Grill.
Dieses Rezept stammt von unseren SPICEvips Katrin & Roland von @bbq_hiesenvillage mit Gewüzren von Spiceworld