Erdbeer-Sauerrahm-Eislutscher

Eislutscher, Vorarlberg Milch
Eislutscher 1, Vorarlberg Milch

Zutaten für ca. 8 Stück:

2 Becher Ländle Sauerrahm (2x250 g)
3 EL Staubzucker
200 g Erdbeeren Eisförmchen oder kleine Joghurtbecher Holzstiele oder Löffel

1

Erdbeeren putzen und waschen und mit 2 EL Staubzucker glatt pürieren. Ländle Sauerrahm mit 1 EL gesiebtem Staubzucker vermengen.

2

Die Hälfte des Ländle Sauerrahms mit 5 EL Erdbeerpüree vermengen. Das restliche Erdbeermark auf die Eisförmchen aufteilen.

3

Dann die Erdbeer-Sauerrahm-Mischung darauf verteilen und zum Schluss den Ländle Sauerrahm darauf geben.

4

Holzstiele oder Löffel hineinstecken und für mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht gefrieren.

5

Selbstverständlich können auch andere Beeren oder anderes Obst verwendet werden.

6

Das Rezept der Käsehörnchen hat uns "Die Glücklichmacherei" zur Verfügung gestellt.

Hat dir der Artikel gefallen? Erzähl deinen Freunden davon!