Brownies

mit karamellisierten Cashews

Brownies-3
Brownies-2

Zutaten für 4 Personen:

200g dunkle Schokolade
175g Ländle Bio Butter
150g brauner Zucker
130g Mehl
3 Eier

100g Cashewkerne
50g Zucker

1

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. 50g Zucker zugeben und die Kerne damit karamellisieren und dann rasch auf dem Backblech verteilen.

2

Eine kleine Backform (ca. 25x25cm) mit Backpapier auslegen. Backrohr auf 170° vorheizen. Schokolade klein hacken und mit Ländle Bio Butter in einem Topf bei maximal mittlerer Temperatur schmelzen

3

Braunen Zucker einrühren, dann das Mehl gut unterrühren. Die Eier einzeln zugeben.

4

Die ausgekühlten Cashewkerne zerbrechen und rasch unter den Brownieteig rühren.

5

Teig in die vorbereitete Form geben und ca. 30 Minuten backen. Viel Genuss!

6

Dies ist ein Rezept unserer Foodbloggerin Nadin - Die Glücklichmacherei

Hat dir der Artikel gefallen? Erzähl deinen Freunden davon!