Ländle Trinkjoghurt
Apfel Birne

Ein fruchtiger Milchgenuss


Die Ländle Trinkjoghurts mit nur 1% Fett sind gut geschüttelt ideal für den kleinen Hunger zwischendurch.

Das hochwertige Ländle Trinkjoghurt, das sich durch Frische, Natürlichkeit und höchste Qualität auszeichnet, ist in der praktischen, innovativen Tetra Top Verpackung erhältlich.

Was ist drinnen?
Scroll Down
 

Apfel Birne:

Die ersten Apfelbäume wuchsen bereits vor 5000 Jahren im Baltikum. Der Apfel zählt zu den Rosengewächsen und ist die beliebteste Frucht bei den Deutschen Nachbarn. Man sagt, dass das im Apfel enthaltene Pektin Heißhunger bremst, den Cholesterinspiegel senken hilft und den Stoffwechsel anregt.

Die Birne ist ebenfalls ein Rosengewächs und ist seit ca. 3000 Jahren bekannt. Reife Birnen sind zartfleischig, saftig, süß-aromatisch und verströmen einen angenehmen Duft. Birnen gelten als echte Gehirn- und Nervennahrung.

Neue Rezeptur!

Das Ländle Trinkjoghurt in 6 verschiedenen Sorten wird gleich mehreren aktuellen Ernährungstrends gerecht: perfekt zum Sommerbeginn wurde die Rezeptur optimiert und ist jetzt noch feiner und angenehmer im Trinkgenuss. Mit nur 1% Fett besonders leicht und ideal für den kleinen Hunger zwischendurch. Das fruchtige Geschmackserlebnis der Ländle Trinkjoghurts bei vollem Genuss bleibt unverändert!

Weniger Zucker als ein Apfel*
*Der TOPAZ (beliebtester Apfel im Ländle) enthält pro 100 g durchschnittlich 13,6 g Zucker. Das Ländle Trinkjoghurt enthält pro 100 g durchschnittlich 12,0 g Zucker.

Einheiten

500 g Packung
500 g Packung

Gütesiegel

Ländle Milch Produkte unterliegen strengen Produktionsrichtlinien. Es wird ausschließlich gentechnikfreie Milch von Vorarlberger Bauernhöfen verarbeitet.

Was ist drinnen?

 

Nährwerte je 100g
Brennwert 285 kJ / 68 kcal
Fett 0,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate 12,2 g
  davon Zucker
11,9 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 0,12 g


Zutaten: Joghurt, 4,8% Äpfel, Zucker, 2,2% Birnen (aus Birnenpüreekonzentrat), modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Pektin, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure.