Magertopfen

Ländle Topfen 0,2% Fett i.Tr.

Das reine Naturprodukt

Der Ländle Topfen wird im traditionellen Schulenburgverfahren hergestellt. Bei diesem Verfahren, benötigt man 5 L Milch zur Herstellung von 1 kg Topfen.

Das „weiße Gold“ ist eine wertvolle Proteinquelle, die in der pikanten und in der süßen Küche vielseitig verwendbar ist.
 

Was ist drinnen?
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Einheiten

10 kg Eimer
10 kg Eimer
250 g Topfen
250 g Topfen

Online erhältlich unter:

in Wien: gurkerl.at

Gütesiegel

Ländle Milch Produkte unterliegen strengen Produktionsrichtlinien. Es wird ausschließlich gentechnikfreie Milch von Vorarlberger Bauernhöfen verarbeitet.

Was ist drinnen?

 

Nährwerteje 100g
Brennwert368 kJ / 87 kcal
Fett0,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,14 g
Kohlenhydrate4,1 g
  davon Zucker4,1 g
Eiweiß17 g
Salz0,09 g

 

Doris Tschurtschenthaler
Doris Tschurtschenthaler

In meiner Küche wird "Selbstgemachtes" groß geschrieben. Beim Ländle Topfen gefällt mir besonders seine Vielseitigkeit.

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