Tilsiter_neu

Ländle Tilsiter

Passend für jeden Anlass

Der naturgereifte Ländle Tilsiter ist ein herzhaft würziger Käse für jeden Tag. Der Ländle Tilsiter wird aus bester frischer Alpenmilch hergestellt und auf traditionelle und handwerkliche Art und Weise gereift und gepflegt.

Während seiner ca. 2-monatigen Reifezeit entwickelt er seinen fein würzigen Käsegeschmack. Im Duft gefallen Rahm, Honig und eine leichte nussige Note. Der typisch mürbe Teig wird abgerundet von Aromen wie Heu, Apfel und Dörrobst.
 

Was ist drinnen?
Scroll Down
 

Charakteristik

Rohstoff/Zusatzinfo: Ländle Milch, pasteurisiert, gentechnikfrei
Aromagruppe: fein-würzig
Reifezeit: ca. 2 Monate
Käserinde: bräunliche Naturrinde
Teigfarbe: buttergelb 
Lochung: Schlitzlochung
Käsetextur/Mundgefühl: geschmeidig, elastisch, krümelig
Geschmack: Rahm, Honig, Heu, Apfel und Dörrobst
Geschmackswelt: fein-würzig
Käsetyp/Fett i.Tr.: Schnittkäse, 35 % Fett i.Tr.

Einheiten

4 kg Laib
4 kg Laib
viertel Laib
viertel Laib
200 g Stück
200 g Stück

Online erhältlich unter:

in Wien: gurkerl.at

Gütesiegel

Ländle Milch Produkte unterliegen strengen Produktionsrichtlinien. Es wird ausschließlich gentechnikfreie Milch von Vorarlberger Bauernhöfen verarbeitet.

Was ist drinnen?

 

Nährwerteje 100 g
Brennwert1213 kJ / 291 kcal
Fett19 g
  davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate0 g
  davon Zucker0 g
Eiweiß30 g
Salz2,2 g
*Laktose< 0,1 g


Österreichischer Schnittkäse 35 % Fett i.Tr. aus pasteurisierter Milch.
Zutaten: Milch, Speisesalz, Mikroorganismenkulturen, mikrobielles Lab.
Der Ländle Tilsiter ist laktosefrei*.

Jürgen Gasser
Jürgen Gasser

Genussmensch & Käseliebhaber. Mein Lieblingskäse ist der Ländle Räßkäse. 

Kontakt