NEU: Ländle Rahmkäse

Mild und fein im Geschmack.

Der Ländle Rahmkäse wird aus bester frischer Heumilch hergestellt und auf traditionelle handwerkliche Art und Weise gereift und gepflegt. Der Ländle Rahmkäse reift 5 Wochen im Naturkeller. Eine feine, buttrige Note mit angenehmem Zitronenaroma umschmeichelt beim Ländle Rahmkäse die Nase. Der Teig zeichnet sich durch seine cremige und rahmige Konsistenz aus. Am Gaumen hinterlässt er schmelzend und zerfließend einen feinen Buttermilchtouch.

Was ist drinnen?
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Charakteristik:

Rohstoff/Zusatzinfo:
Ländle Heumilch, pasteurisiert, gentechnikfrei
Aromagruppe: fein-mild
Reifezeit: mind. 5 Wochen
Käserinde: gewaschene Naturrinde
Teigfarbe: buttergelb
Lochung: vereinzelte, erbsengroße Lochung
Käsetextur/Mundgefühl: glatt-kompakt
Geschmack: Buttermilch, mit leichtem Zitronenaroma
Geschmackswelt: mild-fein
Käsetyp/Fett i.Tr.: Schnittkäse, 55 % Fett i. Tr.
Auszeichnungen: Ländle Gütesiegel "luag druf"


Einheiten

halber Laib
halber Laib
viertel Laib
viertel Laib
200 g Stück
200 g Stück

Gütesiegel:

Ländle Milch Produkte unterliegen strengen Produktionsrichtlinien. Es wird ausschließlich gentechnikfreie Milch von Vorarlberger Bauernhöfen verarbeitet.

Was ist drinnen?

Nährwerte je 100g
Brennwert 1674 kJ / 400 kcal
Fett 35 g
  davon gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate <0,1 g
  davon Zucker
<0,1 g
Eiweiß 22 g
Salz 1,5 g


Österreichischer Schnittkäse 55% Fett i. Tr. aus pasteurisierter Heumilch.
Zutaten: Heumilch g.t.S., Speisesalz, Käsekulturen, mikrobielles Lab.