Ländle Pudding
Vanille

So cremig, zart und fein

 

Der Ländle Pudding erhält durch die sorgfältige Zubereitung mit gentechnikfreier Ländle Milch seine Cremigkeit und seinen feinen Geschmack.

Was ist drinnen?
Scroll Down
 

Vanille – Königin der Gewürze

Vanille wird traditionell für die Aromatisierung verwendet. Der heikle Anbau und der aufwendige Bearbeitungsprozess der Vanillepflanze machen diese so kostbar. Der Vanille werden auch verschiedene medizinische Wirkungen zugeschrieben. Sie soll beruhigend auf die Nerven wirken und Abgeschlagenheit bekämpfen. Das Vanillearoma strahlt Wärme und Vertrautheit aus.

Cremiger Genuss

Bei der Rohstoffauswahl der Vanille wurde darauf geachtet ausschließlich qualitativ hochwertige Zutaten zu verwenden, dadurch wird der Ländle Pudding zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Einheiten

150 g Pudding
150 g Pudding

Gütesiegel

Ländle Milch Produkte unterliegen strengen Produktionsrichtlinien. Es wird ausschließlich gentechnikfreie Milch von Vorarlberger Bauernhöfen verarbeitet.

Was ist drinnen?

 

Nährwerte je 100g
Brennwert 607 kJ / 145 kcal
Fett 8,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren
5,8 g
Kohlenhydrate 13,4 g
  davon Zucker
13,2 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 0,10 g


Zutaten: Vollmilch, 17% Süßrahm (36% Fett), Zucker, modifizierte Maisstärke, Vanille-Extrakt, Aroma, Verdickungsmittel: Carrageen, gemahlene Vanilleschoten, Farbstoff: Beta-Carotin.