Ländle Gauertaler

Der mild-feine Käsegenuss.

Der Ländle Gauertaler ist ein mild-feiner Käse aus bester Ländle Milch.

Was ist drinnen?

Ländle Gauertaler

Das Gauertal ist ein Hochgebirgstal im Montafon. Nur die beste Ländle Milch kommt in den Ländle Gauertaler.
Dieser bietet höchsten Käsegenuss für Käse-Liebhaber. Er überzeugt mit seinem geschmeidigen Teig und dem mild-feinen Geschmack mit 23% Fett absolut. Darüber hinaus liefert er hochwertiges Eiweiß und Calcium. Der Ländle Gauertaler reift 3 Monate im Naturkeller und ist im Laib, halber Laib, viertel Laib und natürlich aufgeschnitten an der Feinkost-Bedienungstheke erhältlich.
Durch seinen milden Geschmack ist der Ländle Gauertaler universell verwendbar und für Aufschnitte und Käseteller gleichermaßen geeignet. Auch in der warmen Küche ist dieser Käse vielseitig einsetzbar wie z.B. zum Überbacken.

Einheiten:

  • 1 Laib
  • 1/4 Laib

Charakteristik:

Kategorie: Schnittkäse
Rohstoff: 100% gentechnikfreie Ländle Milch
Fettgehalt: 45% F.i.T.
Reifezeit: mind. 3 Monate im Naturkeller gelagert
Rinde: hellbraune, trockene Naturrinde
Lochung: vereinzelt
Konsistenz: schnittfester, geschmeidiger Teig
Gewicht: ca. 4 kg Laib
Geschmack: mild-fein
Geschmackswelt: gschmackig
Lagerung: 6-8° C.
Kontrolle: Ausgezeichnet mit dem AMA Gütesiegel


Der Ländle Gauertaler ist laktosefrei.

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Was ist drinnen?

100g enthalten durchschnittlich:

 

Nährwerte je 100g
Brennwert 1433 kJ / 342 kcal
Fett 27 g
  davon gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate <0,1 g
  davon Zucker
<0,1 g
Eiweiß 24 g
Salz 2,1 g

Österreichischer Schnittkäse 45% F.i.T. aus pasteurisierter Milch.
Zutaten: Milch, Salz, Kulturen, mikrobielles Lab.

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