Ländle Joghurt Vollkornmüsli

Die cremig, fruchtige Versuchung


Qualitativ hochwertige Zutaten ergeben den frisch-fruchtigen Geschmack und definieren Genuss, wie man ihn nur von Vorarlberg Milch kennt. Einfach fallen lassen, Löffel für Löffel pures Vergnügen, das den Gaumen verzaubert und Qualität mit fruchtiger Natürlichkeit vereint.

Was ist drinnen?
Scroll Down
 

Vollkornmüsli

Das Ländle Vollkornmüsli besteht u. a. aus Getreideflocken, welche gepresste Getreidekörner sind. Getreideflocken können aus verschiedenen Getreidearten hergestellt werden. Vollkorn enthält viele Ballaststoffe, Vitamine, Öle und Mineralstoffe und wird als gesundheitsfördernd angesehen.

Einheiten

500 g +180 g Becher
500 g +180 g Becher

Gütesiegel

Ländle Milch Produkte unterliegen strengen Produktionsrichtlinien. Es wird ausschließlich gentechnikfreie Milch von Vorarlberger Bauernhöfen verarbeitet.

Was ist drinnen?

 

Nährwerte je 100g
Brennwert 428 kJ / 102 kcal
Fett 2,7 g
  davon gesättigte Fettsäuren
1,6 g
Kohlenhydrate 15,5 g
  davon Zucker
13,8 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,13 g


Zutaten: Joghurt, Zucker, Apfelpüree, Weizen, Pfirsiche (teilweise aus Pfirsichpüreekonzentrat), Äpfel, Rosinen, Flockenmischung (Gerste, Hafer, Weizenflocken, Haselnüsse, Buchweizen), Müslimischung (Weizenflocken, Gerste, Weizen-Knusperflocken (Weizen, Gerste, Gerstenmalzextrakt, Honig), geröstete Haselnüsse, Goldhirse, Speisehaferkerne), modifizierte Stärke, Aromen, Zitronensäure.