Ländle Joghurt
Kokos-Schoko

Die cremig, fruchtige Versuchung


Qualitativ hochwertige Zutaten ergeben den frisch-fruchtigen Geschmack und definieren Genuss, wie man ihn nur von Vorarlberg Milch kennt. Einfach fallen lassen, Löffel für Löffel pures Vergnügen, das den Gaumen verzaubert und Qualität mit fruchtiger Natürlichkeit vereint.

Was ist drinnen?
Scroll Down
 

Kokos-Schoko

Schokolade wird aus Kakaomasse, Kakaobutter und Zucker hergestellt und wurde schon früh in der Geschichte bei den Mayas als Genussmittel geschätzt. Die Kokosnusspalme ist ein tropischer Baum aus der Familie der Palmengewächse, an dem die Kokosnuss wächst. Die Kokosnuss ist die Frucht der Kokospalme und keine echte Nuss, sondern eine einsamige Steinfrucht. Der vergorene Saft der Kokosnuss hat einen äußerst bitteren Geschmack. Eine Kombination von Schoko und Kokosnuss läßt sie in die Tropen eintauchen.

Einheiten

180 g Becher
180 g Becher

Gütesiegel

Ländle Milch Produkte unterliegen strengen Produktionsrichtlinien. Es wird ausschließlich gentechnikfreie Milch von Vorarlberger Bauernhöfen verarbeitet.

Was ist drinnen?

 

Nährwerte je 100g
Brennwert 493 kJ / 117 kcal
Fett 4,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren
2,8 g
Kohlenhydrate 16,1 g
  davon Zucker
15,6 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 0,13 g


Zutaten: Joghurt, Zucker, 1,4% Schokosplits (Schokoladenkuvertüre, Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), 1% Kokos, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure.