Ländle Joghurt Kirsche

Die cremig, fruchtige Versuchung


Qualitativ hochwertige Zutaten ergeben den frisch-fruchtigen Geschmack und definieren Genuss, wie man ihn nur von Vorarlberg Milch kennt. Einfach fallen lassen, Löffel für Löffel pures Vergnügen, das den Gaumen verzaubert und Qualität mit fruchtiger Natürlichkeit vereint.

Was ist drinnen?
Scroll Down
 

Kirschen

Kirschbäume gehören den Rosengewächsen an. Die Früchte sind meist schwarzrot, sehr groß, ihr Durchmesser beträgt mehr als einen Zentimeter. Das Fruchtfleisch ist rot oder schwarzrot, weich und sehr saftig. Kirschengeschmack kann von zuckersüß bis extrem sauer reichen. Bei der neuen Sportart "Kirschkern-Weitspucken" wurde ein Weltrekord mit 28,98m aufgestellt.

Weniger Zucker als ein Apfel

Der Zuckergehalt wurde auf unter 11,9 g pro 100 g reduziert. Zum Vergleich: der Apfel TOPAZ (beliebtester Apfel im Ländle) hat ein durchschnittliches Gewicht von ca. 180 g und 100 g enthalten durchschnittlich 13,6 g Zucker.

Das fruchtige Geschmackserlebnis der Ländle Fruchtjoghurts bei vollem Genuss bleibt unverändert und entspricht dem Trend zu einer gesundheitsbewußten Ernährung.

Einheiten

180 g Becher
180 g Becher

Gütesiegel

Ländle Milch Produkte unterliegen strengen Produktionsrichtlinien. Es wird ausschließlich gentechnikfreie Milch von Vorarlberger Bauernhöfen verarbeitet.

Was ist drinnen?

 

Nährwerte je 100g
Brennwert 362 kJ / 86 kcal
Fett 2,7 g
  davon gesättigte Fettsäuren
1,6 g
Kohlenhydrate 12,2 g
  davon Zucker
11,9 g
Eiweiß 3,3 g
Salz 0,13 g


Zutaten: Joghurt, 7% Kirschen (teilweise aus Kirschenpüreekonzentrat), Zucker, modifizierte Stärke, Aroma, Verdickungsmittel: Pektin, schwarzer Johannisbeersaft (aus Konzentrat), schwarzes Karottenkonzentrat, Hibiskuskonzentrat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Säureregulator Natriumcitrat.