Ländle Joghurt Banane

Die cremig, fruchtige Versuchung


Qualitativ hochwertige Zutaten ergeben den frisch-fruchtigen Geschmack und definieren Genuss, wie man ihn nur von Vorarlberg Milch kennt. Einfach fallen lassen, Löffel für Löffel pures Vergnügen, das den Gaumen verzaubert und Qualität mit fruchtiger Natürlichkeit vereint.

Was ist drinnen?
Scroll Down
 

Bananen

Die Bananen sind eine Pflanzengattung in der Familie der Bananengewächse. In dieser Gattung gibt es rund 100 Arten. Die Banane hat, verglichen mit anderen Obstsorten, einen mäßigen Vitamingehalt  und enthält Mineralstoffe (insbesondere Kalium und Magnesium) sowie Zucker und Ballaststoffe. Die Banane richtet sich im Wachstum nach oben, sodass der Blütenansatz in Richtung Sonne wächst. Deshalb ist die Banane krumm.

Weniger Zucker als ein Apfel

Der Zuckergehalt wurde auf unter 11,9 g pro 100 g reduziert. Zum Vergleich: der Apfel TOPAZ (beliebtester Apfel im Ländle) hat ein durchschnittliches Gewicht von ca. 180 g und 100 g enthalten durchschnittlich 13,6 g Zucker.

Das fruchtige Geschmackserlebnis der Ländle Fruchtjoghurts bei vollem Genuss bleibt unverändert und entspricht dem Trend zu einer gesundheitsbewußten Ernährung.

Einheiten

180 g Becher
180 g Becher

Gütesiegel

Ländle Milch Produkte unterliegen strengen Produktionsrichtlinien. Es wird ausschließlich gentechnikfreie Milch von Vorarlberger Bauernhöfen verarbeitet.

Was ist drinnen?

 

Nährwerte je 100g
Brennwert 367 kJ / 87 kcal
Fett 2,7 g
  davon gesättigte Fettsäuren
1,6 g
Kohlenhydrate 12,0 g
  davon Zucker
11,8 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,14 g


Zutaten: Joghurt, 7% Bananen (teilweise aus Bananenpüreekonzentrat), Zucker,  modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Pektin, Aroma, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure.