Ländle Joghurt
Dessert Stracciatella

Die cremig, fruchtige Versuchung


Ländle Dessertprodukte zeichnen sich durch eine besonders cremige Konsistenz aus. Die Fruchtzubereitungen für diese köstlichen Sorten stammen von ausgewählten österreichischen Fruchtlieferanten.

Was ist drinnen?
Scroll Down
 

Stracciatella

Der Name Stracciatella kommt vom italienisch "stracciato" und heißt zerrissen, zerfetzt. Die Schokolade wird geraspelt. Schokolade wird aus Kakaomasse, Kakaobutter und Zucker hergestellt und wurde schon früh von den Maya und Azteken als Genussmittel geschätzt.

Einheiten

180 g Becher
180 g Becher

Gütesiegel

Ländle Milch Produkte unterliegen strengen Produktionsrichtlinien. Es wird ausschließlich gentechnikfreie Milch von Vorarlberger Bauernhöfen verarbeitet.

Was ist drinnen?

 

Nährwerte je 100g
Brennwert 630 kJ / 150 kcal
Fett 6,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren
4,5 g
Kohlenhydrate 19,3 g
  davon Zucker
19,1 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 0,03 g


Zutaten: Joghurt, Zucker, 4% Wasser, 2% Schokosplits (Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), modifizierte Stärke, Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure.