Ländle BIO Naturjoghurt 3,6%

Aus biologischer Landwirtschaft


Das Ländle BIO Naturjoghurt wird durch Rühren schonend verarbeitet und offenbart einen milden cremigen Genuss.

Was ist drinnen?
Scroll Down
 

100% BIOlogisch vom Ländle

Das cremig gerührte Ländle BIO Naturjoghurt gibt es mit 3,6% Fett im praktischen 1 kg Eimer. Es ist mild im Geschmack und eignet sich besonders gut für feine Müslis mit frischen Früchten oder zum Verfeinern von Saucen und Salatdressings. Garantiert biologisch und gentechnikfrei. Regelmäßige Kontrollen durch unabhängige, staatlich autorisierte Prüfstellen – garantieren beste Qualität!

Warum BIO?

„Bio“ steht für das Wirtschaften im Einklang mit der Natur sowie für den bewussten Verzicht auf eine intensive, industriell orientierte Landwirtschaft. Auch die strenge Qualitäts-Kontrolle der Lebensmittel und der Rohstoffe wird mit dem Prädikat „Bio“ verbunden. 

mehr Infos unter: www.ama.at

Einheiten

1 kg Eimer
1 kg Eimer

Gütesiegel

Ländle Milch Produkte unterliegen strengen Produktionsrichtlinien. Es wird ausschließlich gentechnikfreie Milch von Vorarlberger Bauernhöfen verarbeitet.

Was ist drinnen?

Nährwerte je 100g
Brennwert 268 kJ / 64 kcal
Fett 3,6 g
  davon gesättigte Fettsäuren
2,4 g
Kohlenhydrate 4,2 g
  davon Zucker
4,2 g
Eiweiß 3,7 g
Salz 0,08 g


Zutaten: Joghurt 3,6% Fett, aus pasteurisierter Milch. Unser Ländle Joghurt ist ein reines Naturprodukt!